quinta-feira, 17 de abril de 2014

CONFORME DADOS DA NOSSA CONFERDERAÇÃO (CONTRAF/CUT), APENAS 19% DOS BANCÁRIOS PARTICIPARAM ATÉ AGORA DO II CENSO DA DIVERSIDADE.

Faltando exatamente dez dias para o final do II Censo da Diversidade, somente cerca de 95 mil bancários e bancárias responderam até agora o questionário, o que representa 19,67% do universo de 486 mil de 7 bancos públicos e 11 privados que estão aptos a participar. O prazo termina na sexta-feira da próxima semana, dia 25 de abril.

COMPANHEIROS, O SINDICATO CONTINUA ORIENTANDO PARA QUE TODOS RESPONDAM O QUESTIONÁRIO. A FENABAN SEMPRE NEGOU A DISCRIMINAÇÃO DOS BANQUEIROS. MAS ELA EXISTE. É REAL. LIMITA A TRAJETÓRIA DOS TRABALHADORES NA EMPRESA BASEANDO-SE EM CONCEITOS DE RAÇA, GÊNERO E ORIENTAÇÃO SEXUAL. 

O II Censo foi uma conquista obtida na mesa de negociações da Campanha Nacional 2012, com preparação em 2013 e efetivação em 2014. Por isso, é fundamental que toda a categoria responda o questionário que está disponível no hotsite www.febraban-diversidade.com.br.

LEMBREM-SE. OS BANQUEIROS TREMEM SÓ EM PENSAR QUE A CAIXA PRETA DA DISCRIMINAÇÃO SERÁ ABERTA. ELES SEMPRE NEGARAM QUE ELA EXISTISSE. RESPONDAM O CENSO E FAÇAMOS COM QUE FIQUE COMPROVADA ATRAVÉS DE UMA RADIOGRAFIA DA CATEGORIA A DESIGUALDADE NAS AGÊNCIAS BANCÁRIAS. 

PARTICIPE E RESPONDA O QUESTIONÁRIO. A LEGISLAÇÃO VIGENTE QUE CRIMINALIZA A DESCRIMINAÇÃO TAMBÉM VALE PRA BANQUEIRADA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário